Le restaurant

potiron

On cuisine !

La bonne cuisine, c’est avant toute chose de bons ingrédients.
On a beau être le meilleur chef du monde, on ne peut pas bien travailler avec des produits de mauvaise qualité.

Pour cette raison, nous sélectionnons très rigoureusement nos produits et nos fournisseurs :
la certitude de commander les meilleures denrées nous permet de vous garantir que nos plats ont du goût, et que vous n’y trouverez rien d’industriel, de chimique ou de “commercial”.

La cuisine ne doit pas être un business : c’est un art.

Caen : son chateau, ses monuments, son restaurant !

Caen, ça n’est pas que le chateau de Guillaume le Conquérant, l’abbaye aux hommes, le Mémorial de la paix ou l’entrée dans le pays d’Auge : c’est aussi un lieu de vie culturel et gastronomique 100 % Français !

 

La ville aux cent clochers réserve bien des surprises à ceux qui l’explorent, ou qui veulent retrouver un espace citadin après avoir parcouru les plages du débarquement. Parmi les très belles découvertes que vous promet notre jolie ville, il y a justement les plaisirs du palais, et le besoin de se retrouver entre amis dans un espace chaleureux.

 

La Casinière, c’est un espace parmi tant d’autres dans une cité à l’héritage historique prodigieux.

La rue Froide et la place Saint-Sauveur

En plein centre ville, à deux minutes à pied de l’espace Paul Doumer, et à une minute des remparts du Chateau, vous trouverez la place Saint-Sauveur et ses nombreux restaurants, la rue Froide et ses petites échoppes aux commerçants si sympathiques.

 

C’est dans ce cadre architectural si particulier que vous trouverez notre restaurant. La Casinière, c’est la transmission d’un héritage culinaire 100 % Français, et la volonté de ne produire que ce qui se fait de mieux en matière de cuisine, sans tomber dans les travers de la restauration de luxe.

 

La cuisine, chez nous, c’est une vocation, une passion, et aussi parfois une occasion : les meilleurs repas sont toujours faits entre amis !